Лесной городок:

8 (917) 516-37-96

Студии и курсыСтудии и курсыПроектыПроектыГалереяГалереяО клубеО клубеРасписание занятийРасписание занятийЭкскурсииЭкскурсииСтатьиСтатьиКонтактыКонтактыНаш коллективНаш коллективПраздникиПраздникиОтзывыОтзывыВакансииВакансии

Экскурсии

Экскурсия в дворец царя Алексея Михайловича в Коломенском

На днях ребята из детского клуба «Успех» посетили летний дворец царя Алексея Михайловича Романова, который расположен в «Коломенском». Экскурсия началась с катания на санях по полю возле дворца Алексея Михайловича. Детям показали окрестности дворца и познакомили с местными достопримечательностями. Чуть позже экскурсовод, одетый в боярском кафтане, поведал детям о повседневной жизни царя Алексея Михайловича в летнем дворе. В ходе экскурсии ребята посетили тронный зал, личную комнату царя, а также побывали во всех комнатах летнего дворца, в которых царила эпоха правления царя Алексея Михайловича. Особенно детям понравилась царская баня и трон. Удивительный внутренний интерьер эпохи 17 века поразил ребят своей красотой и уникальностью, оставив неизгладимое впечатление от увиденного.

Катание на санях во дворце Алексея Михайловича Романова в «Коломенском» Катание на санях во дворце Алексея Михайловича Романова в «Коломенском» Катание на санях во дворце Алексея Михайловича Романова в «Коломенском» Катание на санях во дворце Алексея Михайловича Романова в «Коломенском» Катание на санях во дворце Алексея Михайловича Романова в «Коломенском» Государев двор в «Коломенском» Крепостная пушка времен Северной войны 17 века Сени дворца Алексея Михайловича Романова в «Коломенском» Игра в снежки Игра в снежки «Ёлочка» Выступление во дворце Алексея Михайловича Романова в «Коломенском» Выступление во дворце Алексея Михайловича Романова в «Коломенском» Выступление во дворце Алексея Михайловича Романова в «Коломенском» Выступление во дворце Алексея Михайловича Романова в «Коломенском» Выступление во дворце Алексея Михайловича Романова в «Коломенском» Дружный хоровод Няшки Ребята из детского клуба «Успех» Царская баня во дворце Алексея Михайловича Романова в «Коломенском» Печные изразцы дворца царя Алексея Михайловича Царская баня во дворце Алексея Михайловича Романова в «Коломенском»